Здраствуйте,Шарлотта!Я бы хотела взять у вас интервью,на такую актуальную тему,как держать себя в хорошей форме?Что следует есть,чтобы не поправитьса?И все-таки , как оставатьса такой привлекательной красивой девушкой?
Давайте начнём с первого вопроса.Как только вы просыпаетесь,с чего вы начинаете?
Для начала, я начинаю с холодного душа. По своей натуре я соня и без холодной воды мне не обойтись. На завтрак я предпочитаю яичнцу и стакан свеже-выжатого мандаринового сока, так как я слышала, что яичница помогает людям не полнеть, а мандарины сжигают жиры.
Многие вам завидуют и говорят,что вы вы в хорошей форме из-за того что делаете специальные операции,которые сжигают лишние килограммы.Скажите это правда?
Конечно нет. Я сдетства была худышкой, и некоторые говорили, что на свету я аж просвечиваюсь. Примерно в 4-ом классе я весила где-то 25-27 кг, когда мои одноклассницы весили около 30-35.
Вы сейчас соблюдаете какуе-то особую диету?
Хм... Ну, может, только если я стараюсь не есть после 6 вечера, и то после 6 я всегда съедаю какую-нибудь булочку или кусок шоколадки.
Еще один провокационный вопрос:А правда,что вы делали пластическую операцию?А еще был случай, что вас нашли в состоянии алкогольного опьянения и сделали фотографию.
Ну, насчёт фотографии я не отрицаю, потому что и в правду был такой момент. Просто я очень люблю выпить, особенно на халяву(здесь будет фотка). А вот операции - это миф, который придумала жёлтая пресса. Ни на одном участке моего тела нет хирургического вмешательства.
Какую диету вы бы посоветували нашим читательницам?И чтобы вы могли бы им посоветовать для похудения?
Девушки, ни в коем случае не садитесь на строгие диеты. Диеты на воде, на кефире и другие только испортят вас. Можете просто себя ограничить в каком-то продукте, но обязательно хоть раз в неделю съешьте его.
Скажите,как вы так грамотно и красиво подбираете одежду?Или же у вас есть советчики по поводу выбора вашего гардероба?
Советчики, конечно, есть, они мне всегда говорят, что лучше одеть. Иногда я плюю на их советы и одеваюсь, так как мне нравиться и как удобно. В моём гардеробе достаточно много вещей, но он меньше чем у Перис Хилтон.
Вы ходите в спа-центр?
Ну, какая девушка не ходит в спа-центр. Каждые выходные я посещаю спа-центры, где заказываю различные массажи, ванны, маски и бани. Я всегда люблю побаловать свою кожу.
Напоследок,какие вы бы дали советы нашим читательницам,чтобы они всегда были красивыми и привликательными?
Никогда не ограничивайте себя в чём-то. Если вы вдруг захотели сливочного мороженного, но вы сидите на диете, обязательно его съешьте, иначе вы сделаете хуже себе. И девушки ни в коем случае не делайте себе операции, любите себя со всем недостатками, потому что есть человек, который любит эти ваши недостатки.
Шарлотта,спасибо вам за хорошее и честное интервью.
Всегда пожалуйста.
Интервью с симом(я выбрала симку шокладки шарлотту)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-03 12:52:47
Поделиться22010-04-04 16:01:40
Замечательно! Кто оформит?
Поделиться32010-04-04 16:06:54
Уже почти готово.
Там где свободное место там фотка будет, просто я её забыла сделать.
Поделиться42010-04-04 17:28:49
Замечательно! Одна из рубрик готова!
Поделиться52010-04-04 17:31:31
Lollypop, ну она почти готова)) только фотку и всё.
Страница: 1